当前位置: 首页 >> 研究进展 >> 正文

我站研制了GNSSINSLIDARODO协同精密导航软硬件系统

我站研究了室内外、地上下协同精密定位技术,并自主研发了多源传感器协同精密定位软硬件系统(图1),解决了室内外过渡区导航信息的无缝链接问题。发明了北斗单频、单历元级联式模糊度快速固定技术,使北斗单频单历元模糊度固定成功率达95%以上,计算效率提升了70%。成果在淮南矿业、兖州煤业、淮北矿业、中建五局等多家单位进行了应用推广,并荣获2020年中国卫星导航定位科学技术二等奖。

1 团队研发的多传感器协同精密导航定位软硬件系统

上一条:我站制定了矿地融合导向的工矿废弃地修复策略 下一条:我站提出了一种经验模式分解与环境负载改正相结合的CORS数据分析新方法